ciuit ha scritto:
i funghi con tossine termolabili non si possono cuocere alla griglia perché è una cottura troppo veloce dunque niente chiodini alla griglia ma cotti in padella senza tappo finché non evapora tutta la loro acqua. Ripeto i chiodini non uccidono nessuno se cotti male ma sono un pò di disturbi gastrointestinali come è successo anche a me con i salutari germogli di pungitopo che in dose abbond alle persone predisposte causano dissenteria...
Grazie, però ho parlato con una anziana che mi detto d'averli cotti alla griglia ed anche di averli fritti in padella impanati!! mah
contadinotoscano ha scritto:
aggiungo la mia :dopo il procedimento della prebollitura e scolatura come giustamente detto cucinateli insieme al coniglio in umido fatelo e mi rammenterete
Mi hai rammentato di "ricordarmi" prima che di te, di cercare un coniglio allevato in modo casareccio e poi proverò a cucinarne una parte come mi consigli. Grazie
saluti