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18/02/2015, 22:23
25/02/2015, 23:42
Mauma ha scritto:Coniglio alla finocchiella
– un coniglio
– 100 grammi di pancetta
– uno spicchio d’aglio
– un mazzetto di finocchietto selvatico
– olio EVO
– sale
– pepe
– Priva il coniglio delle interiora, gettandole, ricordando di conservare il fegato
– Pulisci adeguatamente il coniglio, lavalo velocemente e dunque asciugalo accuratamente
– Prepara il ripieno tritando, con l’aiuto di una mezzaluna così che il tutto rimanga granuloso e percepibile alla masticazione, la pancetta, il fegato, lo spicchio d’aglio ed il finocchio
– Riempi il coniglio e chiudilo con abbondante spago alimentare
– Poni il coniglio sul fondo di una capiente casseruola, bagnalo con abbondante olio extravergine di oliva e regola di sale e pepe
– Prosegui la cottura in questo modo, a fuoco moderatissimo, per circa 60 minuti
– Priva il coniglio dello spago, taglialo a fettine e servilo accompagnandolo con la salsa di cottura e decorandolo con poco finocchio selvatico fresco.
Poi mi raccomando vino rosso
08/03/2015, 20:05
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