Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: crema mou o Dulce de Leche

27/06/2013, 19:38

milli ha scritto:Ciao, ho provato con il latte condensato, e il gusto è buono, ma dopo un po' ( circa mezz'ora ) invariabilmente si attacca al fondo e si formano antiestetici grumi! :cry:
Inoltre il colore rimane un po' chiaro, tipo le caramelle alpenliebe, a me piacerebbe un colore un po' più scuro per creare contrasto ( anche perchè me la ricordavo più scura).
E' possibile?
grazie

col latte condensato difficilmente diventa scurissima perché non cè zucchero che si caramella siccome è lui che inscurisce il tutto , oltretutto più cuoce più si fa scuro . per il fatto che si attacchi be devi trovare una soluzione , molto dipende dalla pentola , gira cambia pentola fallo a bagnomaria , un modo lo troverai . infine prova a cuocerlo di più e aggiungi dello zucchero a velo ma non troppo senno diventa troppo dolce e vedrai che scuisce , io di solito lo faccio col latte e mi viene abbastanza scuro ma alla fine dovrebbe essere color burro di arachidi più o meno

Re: crema mou o Dulce de Leche

28/06/2013, 8:42

al bagnomaria non avevo pensato, grazie!
Rispondi al messaggio