19/02/2016, 10:02
Sapevo di una ricetta "Pomodori verdi fritti" ma non l'ho mai sperimentata...
19/02/2016, 15:42
Provata dopo aver visto l'omonimo film: non mi piacciono, ma ad altri piacciono molto. Io li avevo fatti semplicemente impanati come la milanese, quindi uovo e pangrattato. Magari si può manipolare un po' la panatura e vien fuori qualcosa di più carino...
22/02/2016, 10:15
Nel pangrattato mettici anche le spezie e le erbe aromatiche. Nell'uovo mettici un goccio di latte. Diventeranno più buone.
24/02/2016, 18:41
Anche io ho provato a farli , ma non mi sono piaciuti.... rimangono comunque acidi e mollicci
22/09/2016, 12:01
Ciao, una volta che i pomodori verdi diventano rossi li posso mettere in frigo o meglio lasciarli fuori??
26/09/2016, 17:48
Ho un problema : i pomodori verdi sono diventati rossi ma non sono buoni. Che posso fare?? Li butto?
18/10/2016, 18:38
io anche quest'anno li ho fatti sottolio...volevo provare a farne anche una piccola parte a marmellata...per sentire comè..
18/10/2016, 22:34
io ho assaggiato si la marmellata che sottolio sono molto buoni
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.