Per rendere morbida la carne...I tessuti muscolari cedono perdendo la loro durezza... Io non mangio carne sotto i 30 gg ho provato il 50...ed è favolosa... Dicono che il 100 è da paura, ma man mano che si sale di gg bisogna salire di età ... Da una scottona fino ad arrivare ad una vacca! Ovviamente io acquisto tutta la costata.. La parte della fiorentina per capirci fino dove arriva il filetto è contro filetto.. Il peso è di 10,5 kg... È quella è carne... Se hai l occasione Provala Eva... È un altro mondo...
Ok. A me piace la carne selvatica e saporita tipo cacciagione o selvaggina. Se è dura non mi dispiace perché preferisco masticare. Se non è per l'igiene evito di frollarla. La passo in freezer per 24 ore e poi la consumo. Ok?
Eva nulla tolgo alla carne selvatica, purtroppo in Italia pochi hanno la cultura della carne... Se può essere di aiuto agli utenti del forum che andassero a vedere su YouTube Dario cecchini uno dei pochi macellai chiamati tali... Rispetto per la bestia e per la carne.... Un ringraziamento ai fiorentini grandi intenditori italiani... Posso dire che una gran bistecca si taglia con il cucchiaio... Il coltello non serve. Detto questo ribadisco che scientificamente provato che la carne rossa fa male... Quindi poca e buona... Mi spiace che siamo lontani sennò non esiterei a spedirti qualcosa di serio... Ovviamente bovini allevati in maniera egregia.. Saluti
Eva senza far polemica... Il soggetto che ho nominato... Poc'anzi purtroppo sceglie carne spagnola... Nella Catalonia ci sono grandi artigiani... In italia pensano a far numeri... Ovviamente non tutti ma quasi... Quindi spero che la nuova generazione cambi il modo di allevare... Sono fascista è patriota ma se l italia non si sveglia è finita...saluti angelo
Niente polemica! Sono qui per imparare. Pensavo che la frollatura avesse utilità igienica. Se così non è allora ne faccio a meno. Appena macellata la passo in freezer e via.
Cercavo notizie sul congelamento dell'avocado e ho trovato questo dove consigliano di estrarre la polpa, frullare, aggiungere succo dilimone e metterlo in un sacchetto togliendo l'aria nel freezer https://www.finedininglovers.it/blog/co ... e-avocado/ Ma mi domando se posso congelarlo semplicemente così com'è intero con buccia senza far venire a contatto con l'aria la polpa così da non ossidarlo. Secondo voi?