Innanzitutto pulite i carciofi,lasciando un po di gambo, preparare un trito di aglio,prezzemolo e un po di peperoncino,con questo trito insaporite i carciofi facendolo penetrare fra le foglie, metteteci anche un po di sale. ponete i carciofi a testa in giu' in un pentola,agiungete vino quanto basta,per creare un po di umido per la cottura dei carciofi, olio ,coprite la pentola con il suo coperchio e fate cuocere a fuoco bassissimo,e spegnete a cottura avvenuta.
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Nel frattempo, prendete le interiora di coniglio,fegato,rognoni ,il cuore(potete sostituire con quelle di pollo se vi piace)pulite bene queste parti da grasso e impurita,tagliateli a pezzi piu' piccoli,mettete il tutto in una piccola pentola con acqua e vino in egual misura,tutto a freddo,e portate a ebbolizione.non appena accenna al bollore scolate,in questo modo abbiamo spurgato un po le interiora.prerndete una cipolla tagliatela sottile fatela appassire in una capiente padella,agiungete capperi olive e un po di peperoncino.non appena vedete che l'intrigo e pronto gettateci dentro i pezzi di interiora ,alzate la fiamma e lascita
colirire per bene la carne a completare la cottura.regolate con un pizzico di sale.
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Adesso prendete le uova, calcoltate circa 1 uovo per ogni commensale,e sbatteteli in un piatto,agiungendo un po di pecorino,gettate il composto nella padella con il resto e fate cuocere a fiamma viva fino a cottura delle uova,completare con una mangiata di prezzemolo tritato. tostate una bella fetta di
pane al forno bella croccante,e mettete tutto nel piatto.
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