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coniglio ai fichi 
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Sez. Conigli
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tempo cottura 1 ora


Ingredienti per 6 persone:
3 schiene di coniglio
18 fichi
3 cipolle
1 cucchiaio di zucchero
60 g di burro
1 cucchiaio di cannella in polvere
sale
pepe

Preparazione:
Sbacciare e lavate le cipolle. Tagliate le schiene in due parti.
In una padella far sciogliere il burro e fate rosolare la carne da tutte le parti. Una volta che saranno rosolate unite lo zucchero 1 dl di acqua, salate e pepate. Fate cuocere per 15 minuti a fuoco medio, aggiungendo acqua se necessario.
Lavate bene i fichi e tagliateli in 4 parti, accendete il forno a 210°. Sistemate il coniglio in una pirofila, aggiungete i fichi e le cipolle. Spolverizzate i fichi con cannella e unire il fondo di cottura della carne.
Fate cuocere in forno per 20 minuti e girate a metà cottura.

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La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini)
Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)


21/04/2013, 23:37
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Sembra che già sento il sapore eheheh :lol: :D


21/04/2013, 23:44
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Mi piace questo moderatore....si impegna :P ;) :mrgreen:

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22/04/2013, 18:03
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piu che altro si ingrassa. . . :lol:

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23/04/2013, 13:11
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L'importante è farlo bene :lol: :lol: .......te lo dice uno che ne sà!!! :lol: :lol: :lol:

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23/04/2013, 18:43
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gargamella ha scritto:
L'importante è farlo bene :lol: :lol: .......te lo dice uno che ne sà!!! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:

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23/04/2013, 23:10
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questa ricetta e' una sfida,di equilibri dei sapori,lo trovo per niente facile, si rischia di tirare fuori un dolce,piu' che un coniglio in agrodolce,vorrei tanto prepararlo!!

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23/05/2013, 12:26
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una ricetta simile la preparo ance io marinando prima il coniglio con timo scorza di agrumi e aceto e olio poi il resto uguale tranne che utilizzo fici secchi e albicocche secche e preparo due fondi e li servo vicini per dare un contrasto acido e dolce tra i 2 frutti

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"Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."


23/05/2013, 19:32
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infatti avevo pensato la stessa cosa prepararlo con 2 salse,in modo che contrastino tra di loro.............

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24/05/2013, 7:37
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ciao roberto!
bella ricetta!! ma...
i fichi freschi poi nn rilasciano tanta acqua nella pirofila?? :?
ciao Niccolò

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29/05/2013, 19:06
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