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Messaggio |
pantagruele
Iscritto il: 11/03/2020, 11:30 Messaggi: 892 Località: rimini
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In molte ricette di confetture che si trovano sul web si parte sbucciando la frutta, quando la buccia contiene molte sostanze aromatiche e gelificanti. Perché? Forse memoria di pesanti trattamenti con composti venefici? Per mia esperienza gli unici frutti che occorre sbucciare sono le mele (la buccia conferisce un cattivo sapore), le cotogne e le pesche le spazzolo sotto l'acqua corrente per eliminare la peluria. Fichi con la buccia, come gli agrumi non trattati e le pere. (Nel savor metto anche le scorze di melone essiccate)
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28/08/2020, 23:12 |
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monta9
Iscritto il: 14/09/2015, 18:21 Messaggi: 1840 Località: Pisa
Formazione: Medico Veterinario
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Le bucce contenenti pectine, a meno che non siano edibili, credo che non debbano essere tolte, per non farle divenire troppo liquide.
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29/08/2020, 1:45 |
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