Scusate la domanda forse più da sito di cucina (ma ormai sono affezionata a questa comunità del forum di agraria...): mi hanno appena regalato due bei fagiani e visto che per me sono una rarità non vorrei rovinare tutto cucinandoli in modo improprio... Io penserei alla classica "cacciatora", ma non sono sicura... qualcuno di voi ha una ricetta perfetta per il fagiano? se sì grazie mille!!!
06/10/2010, 11:35
mantovano46
Iscritto il: 14/06/2009, 10:45 Messaggi: 4968 Località: colline lago maggiore (novara)
cara lorenza, il perfetto in cucina non esiste................., il perfetto è quello che più ti aggrada, l'importante è che quando ci si mette a tavola vi sia il miglior condimento di ogni piatto che è la fame, senza fame.....................
vai con una buona cacciatora e polenta
ciao
_________________ LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!
LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)
06/10/2010, 13:38
lorenza
Iscritto il: 22/11/2008, 0:45 Messaggi: 133 Località: Colline tra Romagna e Toscana
Formazione: laurea (non in agraria)
Caro Mantovano, hai proprio ragione... Semplicemente non mi capita mai di cimentarmi con questo tipo di carne e allora mi è sorto il dubbio... Alla fine andremo proprio di cacciatora e polenta... ho già l'acquolona...
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