|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Come cucinare i funghi pioppini? help
Autore |
Messaggio |
libellula69
Iscritto il: 17/01/2012, 22:58 Messaggi: 4788 Località: Altissimo-Vi-Franciacorta
|
Ciao ho acquistato dei funghi pioppini ma non li ho mai cucinati, vorrei farli semplicemente trifolati olio aglio prezzemolo. Però vorrei: - che non diventassero scuri - che non rimangono legnosi o troppo duretti - che non siano viscidi ... chiedo troppo? avete consigli, trucchi, idee varie su come procedere : pulizia, cottura etc ....... (in internet ho trovato tutto e il contrario di tutto tipo cuocerli solo 5 minuti oppure 15 oppure un ora ... sbollentarli o assolutamente non lavarli o sbollentarli... mah!!!)
_________________ "nessuna risposta ... è una risposta" (Monsieur Ibrahim e i fiori del Corano )
|
25/10/2014, 19:58 |
|
|
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29309 Località: Imperia
|
A vapore?
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
25/10/2014, 20:57 |
|
|
libellula69
Iscritto il: 17/01/2012, 22:58 Messaggi: 4788 Località: Altissimo-Vi-Franciacorta
|
... a vapore ?
_________________ "nessuna risposta ... è una risposta" (Monsieur Ibrahim e i fiori del Corano )
|
28/10/2014, 18:13 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|