Mettere 200 ml di olio (mezzo di oliva e mezzo di semi) nel minipimer e aggiungere un uovo intero e sale quanto basta e il succo di mezzo limone. Mettere il minipimer alla massima velocità e montare la maionese muovendo dall'alto verso il basso finché non è diventata densa.
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Re: Buona maionese naturale....
29/07/2013, 12:42
io aggiungerei di usare ingredienti con temperature fresche se possibile, e io di solito aggiungo l'olio un po' alla volta, a filo. Volendo si può aggiungere la punta di un cucchiaino di senape per dare più sapore.
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Re: Buona maionese naturale....
29/07/2013, 12:42
io aggiungerei di usare ingredienti con temperature fresche se possibile, e io di solito aggiungo l'olio un po' alla volta, a filo. Volendo si può aggiungere la punta di un cucchiaino di senape per dare più sapore.