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Bucce di patate fritte

29/04/2013, 2:48

ciao a tutti.
Volevo proporvi una ricetta semplice,economica e gustosa!!!! :D :D
Le bucce di patata fritte:
(1)Sbucciare le patate e raccogliere le fettine di buccia in un recipiente. (2) Scaldare in una padella dell'olio e immergete le fettine di buccia a friggere. (3) Quando le bucce di patate sono dorate, scolarle su carta assorbente e servirle condite con del sale(volendo si può aggiungere anche del pepe).

ciao,claudio

Re: Bucce di patate fritte

29/04/2013, 13:28

Sono come le patatine ?

Re: Bucce di patate fritte

29/04/2013, 18:24

Ciao marco.
Esatto,e sono molto buone ....
Io prima lavo per bene le patate con bicarbonato o con amuchina diluita in acqua,poi le sbuccio ,e metto a friggere sia le bucce che le patate fatte a fette.
Ciao,Claudio

Re: Bucce di patate fritte

29/04/2013, 20:35

Mia madre le faceva spesso e volentieri... ma aveva anche fatto la seconda guerra mondiale.... :mrgreen:
vai a spiegare ai giovani che si possono mangiare le bucce delle patate fritte.... :D

Ciao

Re: Bucce di patate fritte

29/04/2013, 23:23

JeanGabin ha scritto:Mia madre le faceva spesso e volentieri... ma aveva anche fatto la seconda guerra mondiale.... :mrgreen:
vai a spiegare ai giovani che si possono mangiare le bucce delle patate fritte.... :D

Ciao

... glielo potevano spiegare i genitori ... :mrgreen:

Re: Bucce di patate fritte

30/04/2013, 9:38

mia nonna diceva che fritto o addirittura in pastella è buono persino un pezzo di carta,ma a parte gli scherzi,le foglie di salvia o i petali di rosa nella pastella come quella dei fiori di zucca fatta con farina,sale e birra la buttiamo? :D

Re: Bucce di patate fritte

30/04/2013, 9:43

Evviva la crisi!! tra un pò ci mangiamo anche i sassi :mrgreen:
Ma è certamente vero che tante cose buone occorre recuperarle ;)

Re: Bucce di patate fritte

30/04/2013, 9:48

io faccio prima non le sbuccio

Re: Bucce di patate fritte

30/04/2013, 11:06

Ciao ragazzi,grazie per i commenti :D
I sassi fritti credo siano un po pesanti :lol: :lol:
I petali di rosa fritti non lì ho mai mangiati,dovrò assagiarli,non sapevo fossero buoni...
Un altra cosa speciale fritta è questa ricette-di-cucina-f118/foglie-di-borragine-fritte-t64325.html :D
A mio avviso anche se ormai superate ,bisogna riscoprire i vecchi sapori di una volta,ormai oggi siamo abituati a mangiare soltanto cose prelibate e a scartare tutto il resto.
Ciao,Claudio

Re: Bucce di patate fritte

30/04/2013, 16:42

in molti ristoranti della zona hanno riscoperto i fiori di zucca fritti in pastella e li danno come antipasto,non sono male nemmeno per fare un sugo bianco,come anche gli strigoli o silene vulgaris
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