 |
Autore |
Messaggio |
claColombo
Sez. Colombi
Iscritto il: 06/07/2011, 1:46 Messaggi: 6393 Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
|
ciao a tutti. Volevo proporvi una ricetta semplice,economica e gustosa!!!! Le bucce di patata fritte: (1)Sbucciare le patate e raccogliere le fettine di buccia in un recipiente. (2) Scaldare in una padella dell'olio e immergete le fettine di buccia a friggere. (3) Quando le bucce di patate sono dorate, scolarle su carta assorbente e servirle condite con del sale(volendo si può aggiungere anche del pepe). ciao,claudio
_________________ Un saluto,Claudio
|
29/04/2013, 2:48 |
|
 |
|
 |
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 69078 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Sono come le patatine ?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook  e Twitter  ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? 
|
29/04/2013, 13:28 |
|
 |
claColombo
Sez. Colombi
Iscritto il: 06/07/2011, 1:46 Messaggi: 6393 Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
|
Ciao marco. Esatto,e sono molto buone .... Io prima lavo per bene le patate con bicarbonato o con amuchina diluita in acqua,poi le sbuccio ,e metto a friggere sia le bucce che le patate fatte a fette. Ciao,Claudio
_________________ Un saluto,Claudio
|
29/04/2013, 18:24 |
|
 |
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29312 Località: Imperia
|
Mia madre le faceva spesso e volentieri... ma aveva anche fatto la seconda guerra mondiale.... vai a spiegare ai giovani che si possono mangiare le bucce delle patate fritte.... Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
29/04/2013, 20:35 |
|
 |
libellula69
Iscritto il: 17/01/2012, 22:58 Messaggi: 4788 Località: Altissimo-Vi-Franciacorta
|
JeanGabin ha scritto: Mia madre le faceva spesso e volentieri... ma aveva anche fatto la seconda guerra mondiale.... vai a spiegare ai giovani che si possono mangiare le bucce delle patate fritte.... Ciao ... glielo potevano spiegare i genitori ... 
_________________ "nessuna risposta ... è una risposta" (Monsieur Ibrahim e i fiori del Corano )
|
29/04/2013, 23:23 |
|
 |
fireblade81rr
Iscritto il: 14/03/2013, 13:36 Messaggi: 163 Località: San Marino
Formazione: Perito meccanico
|
mia nonna diceva che fritto o addirittura in pastella è buono persino un pezzo di carta,ma a parte gli scherzi,le foglie di salvia o i petali di rosa nella pastella come quella dei fiori di zucca fatta con farina,sale e birra la buttiamo? 
|
30/04/2013, 9:38 |
|
 |
Battista
Iscritto il: 12/03/2013, 18:33 Messaggi: 437 Località: lodi
Formazione: spandiletamica
|
Evviva la crisi!! tra un pò ci mangiamo anche i sassi Ma è certamente vero che tante cose buone occorre recuperarle 
|
30/04/2013, 9:43 |
|
 |
thomasdelgreco
Iscritto il: 09/04/2011, 18:40 Messaggi: 2439 Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
|
io faccio prima non le sbuccio
_________________ "Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."
|
30/04/2013, 9:48 |
|
 |
claColombo
Sez. Colombi
Iscritto il: 06/07/2011, 1:46 Messaggi: 6393 Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
|
Ciao ragazzi,grazie per i commenti I sassi fritti credo siano un po pesanti I petali di rosa fritti non lì ho mai mangiati,dovrò assagiarli,non sapevo fossero buoni... Un altra cosa speciale fritta è questa ricette-di-cucina-f118/foglie-di-borragine-fritte-t64325.html A mio avviso anche se ormai superate ,bisogna riscoprire i vecchi sapori di una volta,ormai oggi siamo abituati a mangiare soltanto cose prelibate e a scartare tutto il resto. Ciao,Claudio
_________________ Un saluto,Claudio
|
30/04/2013, 11:06 |
|
 |
fireblade81rr
Iscritto il: 14/03/2013, 13:36 Messaggi: 163 Località: San Marino
Formazione: Perito meccanico
|
in molti ristoranti della zona hanno riscoperto i fiori di zucca fritti in pastella e li danno come antipasto,non sono male nemmeno per fare un sugo bianco,come anche gli strigoli o silene vulgaris
|
30/04/2013, 16:42 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |