 |
 |
 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Braciole di Maiale Alla Contadina Toscana (con le olive)
Autore |
Messaggio |
Marcoturicchi
Iscritto il: 04/06/2011, 16:33 Messaggi: 155 Località: Rufina (Fi)
Formazione: Professionale Agrario
|
Braciole di maiale con le olive
° 4 bistecchine di maiale (nell' arista di circa g200 l' una) ° gr400 di pomodori pelati ° gr100 di olive nere ° semi di finocchio ° 2 spicchi d' aglio ° olio d' oliva ° Sale & Pepe
° In una padella mettete 4 cucchiai d' olio, gli agli iteri e un pizzico di semi di finocchio, quindi fate rosolare le bistecchine a fuoco vivace.
° Appena avranno preso colore unite i pomodori e le olive. Salate pepate e cuocete a fuoco lento per una decina di minuti.
|
25/05/2013, 14:42 |
|
 |
|
 |
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 69438 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Questa ricetta la voglio provare. Grazie.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook  e Twitter  ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? 
|
25/05/2013, 14:59 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|