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Barchette rosse con funghi e melanzane.....delizie estive 
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Barchette rosse con funghi e melanzane
22 3 4 e foto di repertorio 2017
Le fresche e tenere melanzane tagliate a dadolini piccoli le ho messe per un paio di ore mescolate e sale fino e con un peso sopra a comprimere per togliere l’acqua della polpa che ha volte nei frutti di fine stagione potrebbe essere un poco amara. Poi cucinate x 7-8 minuti con uno spicchio d’aglio ed un poco di olio, niente sale poiché già l’ho messo.


Ultima modifica di Rubescens il 28/06/2018, 14:40, modificato 1 volta in totale.



28/06/2018, 14:37
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Barchette rosse con funghi e melanzane
5
Intanto ho cucinato i funghi (non cito la specie perché lettori non esperti potrebbero andare in confusione e quindi dico sono funghi commestibili) che tra pulizia, taglio e cottura passano 25-30 minuti.
Allegato:
5_Edited_0001.JPG


6 7 foto di reperttorio 2017
i pomodori San Marzano quest’anno sono cresciuti belli e abbondanti, ho cucinato con questi un piatto semplice fresco e digeribile.
Le Barchette con funghi e melanzane.
Allegato:
6_Edited_0001.JPG
Allegato:
7_Edited_0001.JPG


28/06/2018, 14:39
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Barchette rosse con funghi e melanzane
8 9
I pomodori San Marzano tagliati a metà e svuotati dei semi e dell’anima centrale messi in tiella con sale e olio, li ho scottati per 10 minuti in forno ben caldo.


28/06/2018, 14:41
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Barchette rosse con funghi e melanzane
10 11 12
Metto una quantità giusta di funghi nella barchetta e sopra le melanzane cotte tagliuzzate con il coltello. Se piacciono calde altri 5 minuti in forno ben caldo gratinate con un poco di pan grattato oppure fredde, io le preferisco fredde.
Allegato:
10.JPG
Allegato:
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13 Buon appetito.
Allegato:
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28/06/2018, 14:43
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