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Re: Barbeque: pro e contro

04/07/2015, 18:38

No, cos'è la rosticciana Toscana? :roll:

Re: Barbeque: pro e contro

05/07/2015, 17:14

Si prendono "sella" e "carré" di maiale (interi), poi un po' di fiorentina (bistecca) e un po' di punta di petto (sempre di chianina) e/o altri tagli a scelta. li si marina (almeno 8 ore) con un preparato a base di: olio toscano premuto a freddo, sale, pepe, , alloro, rosmarino, uva passa, pinoli, aglio, olive nere intere. (Più eventuali personalizzazioni). Poi si incide la carne e si cuoce a brace bassissima, e poi........ :o

Re: Barbeque: pro e contro

05/07/2015, 19:12

gastonus ha scritto:Si prendono "sella" e "carré" di maiale (interi), poi un po' di fiorentina (bistecca) e un po' di punta di petto (sempre di chianina) e/o altri tagli a scelta. li si marina (almeno 8 ore) con un preparato a base di: olio toscano premuto a freddo, sale, pepe, , alloro, rosmarino, uva passa, pinoli, aglio, olive nere intere. (Più eventuali personalizzazioni). Poi si incide la carne e si cuoce a brace bassissima, e poi........ :o


:o :o :o :D

Re: Barbeque: pro e contro

05/07/2015, 19:19

gastonus ha scritto:Si prendono "sella" e "carré" di maiale (interi), poi un po' di fiorentina (bistecca) e un po' di punta di petto (sempre di chianina) e/o altri tagli a scelta. li si marina (almeno 8 ore) con un preparato a base di: olio toscano premuto a freddo, sale, pepe, , alloro, rosmarino, uva passa, pinoli, aglio, olive nere intere. (Più eventuali personalizzazioni). Poi si incide la carne e si cuoce a brace bassissima, e poi........ :o


faccio presente che c'e' gente che per gustare certe cose deve aspettare che muoia il Papa.. siate sobri..

Re: Barbeque: pro e contro

23/07/2015, 19:09

Sempre stato pro bbq..
Vivo in un paese circondato da tre centrali oliocombustibile e una a carbone quindi penso che se anche il bbq facedse male sarebbe pur sempre una goccia nel mare..
Come ogni coda credo che nn bisogna esagerare ma gustarsela senza timori..
Per quel che riguarda la cottura cmq preferisco il legno alla carbonella..

Re: Barbeque: pro e contro

25/02/2016, 12:39

Basta che si evitano le parti bruciate. Sono quelle ad essere cancerogene.

Re: Barbeque: pro e contro

25/02/2016, 18:34

E poi aiuta a socializzare :)
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