04/07/2015, 18:38
05/07/2015, 17:14
05/07/2015, 19:12
gastonus ha scritto:Si prendono "sella" e "carré" di maiale (interi), poi un po' di fiorentina (bistecca) e un po' di punta di petto (sempre di chianina) e/o altri tagli a scelta. li si marina (almeno 8 ore) con un preparato a base di: olio toscano premuto a freddo, sale, pepe, , alloro, rosmarino, uva passa, pinoli, aglio, olive nere intere. (Più eventuali personalizzazioni). Poi si incide la carne e si cuoce a brace bassissima, e poi........
05/07/2015, 19:19
gastonus ha scritto:Si prendono "sella" e "carré" di maiale (interi), poi un po' di fiorentina (bistecca) e un po' di punta di petto (sempre di chianina) e/o altri tagli a scelta. li si marina (almeno 8 ore) con un preparato a base di: olio toscano premuto a freddo, sale, pepe, , alloro, rosmarino, uva passa, pinoli, aglio, olive nere intere. (Più eventuali personalizzazioni). Poi si incide la carne e si cuoce a brace bassissima, e poi........
23/07/2015, 19:09
25/02/2016, 12:39
25/02/2016, 18:34
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