Switch to full style
Rispondi al messaggio

asparagi selvatici

20/03/2013, 18:30

Provate questa ricetta,visto che siamo in stagione.Si tratta di una pasta,allora servono 1 mazzetto di asparagi circa un paio d'etti,levate la parte dura da questi e tagliarli in 3 o 4 pezzi,mettere a soffriggere uno spicchio d'aglio schiacciato farlo rosolare e toglierlo mettere gli asparagi e farli cuocere per un quarto d'ora o 20 minuti salare e pepare,aggiungere a piacere dei gamberetti lasciare cuocere senza farli seccare,mettere un'abbondante grattata di bottarga spegnere subito il fuoco eeeeeehMANGIARE.BUON APPETITO :o ;) PS se vi piace abbondate col peperoncino.

Re: asparagi selvatici

20/03/2013, 19:27

ciao Gloria, anche a casa nostra mangiamo spesso gli asparagi con la bottarga, noi facciamo anche la pasta ricci di mare ed aspragi, buonissimi!

Re: asparagi selvatici

21/03/2013, 22:53

Asparagi con Spek

Ingredienti :

° 1 Cipolla bianca
° 2 Spicchi d’ aglio
° Mazzetto d’ asparagi
° 6 Pomodorini
° 50 g. di Spek


Preparazione :
Fare imbiondire una cipolla bianca e due spicchi d’ aglio ( una volta cotto l’aglio deve esse tolto).
Successivamente mettere a cuocere gli asparagi e i pomodorini, infine tagliare lo spek a striscioline e fare saltare gli spaghetti.
Rispondi al messaggio