Switch to full style
Rispondi al messaggio

Arista alle prugne

04/06/2013, 22:27

Infilare alcune prugne secche (passate prima in una miscela di sale, pepe e buccia di limone) nell'arista. Legare l'arista e cospargerla di sale e pepe.
Rosolare in olio a fuoco alto. Aggiungere un po' di cognac e sfumare.
Aggiungere un po' d'acqua e far cuocere per una 30-40 minuti. Aggiungere, 15 minuti prima del termine cottura, un po' di prugne secche.
Eccellente accompagnata con purè.

Re: Arista alle prugne

07/06/2013, 13:30

mi hai fatto venire fame. . questa la provo

Re: Arista alle prugne

07/06/2013, 20:50

Buona questa, me la faccio nel forno a legna.... :geek:

Re: Arista alle prugne

08/06/2013, 18:41

Importante è non cuocere troppo la carne altrimenti diventa stopposa. E fare attenzione, per lo stesso motiva, quando la si riscalda per essere servita.

Re: Arista alle prugne

08/06/2013, 20:58

Si potrebbe mettere a bagno nel latte la sera prima per evitare che rimanga stopposa... ;)

ciao

Re: Arista alle prugne

09/06/2013, 12:25

E' importante che sia cotta giusta e per servirla, riscaldare bene il sugo e servire la carne tiepida con il sugo caldo e i piatti riscaldati.
Rispondi al messaggio