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Arista alle prugne 
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Infilare alcune prugne secche (passate prima in una miscela di sale, pepe e buccia di limone) nell'arista. Legare l'arista e cospargerla di sale e pepe.
Rosolare in olio a fuoco alto. Aggiungere un po' di cognac e sfumare.
Aggiungere un po' d'acqua e far cuocere per una 30-40 minuti. Aggiungere, 15 minuti prima del termine cottura, un po' di prugne secche.
Eccellente accompagnata con purè.

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04/06/2013, 22:27
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mi hai fatto venire fame. . questa la provo

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La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini)
Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)


07/06/2013, 13:30
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Buona questa, me la faccio nel forno a legna.... :geek:

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Aleksandr Solženicyn


07/06/2013, 20:50
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Importante è non cuocere troppo la carne altrimenti diventa stopposa. E fare attenzione, per lo stesso motiva, quando la si riscalda per essere servita.

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08/06/2013, 18:41
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Si potrebbe mettere a bagno nel latte la sera prima per evitare che rimanga stopposa... ;)

ciao

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08/06/2013, 20:58
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E' importante che sia cotta giusta e per servirla, riscaldare bene il sugo e servire la carne tiepida con il sugo caldo e i piatti riscaldati.

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09/06/2013, 12:25
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