Switch to full style
Rispondi al messaggio

arachidi

31/01/2018, 20:42

Ciao
la scorsa estate ho piantato le arachidi, le ho raccolte e ora le ho fatte seccare ma non riesco a trovare il giusto modo per tostarle, sapreste aiutarmi? le metto in forno a 200° e punto l'orologio di 5 minuti in 5 minuti per evitare che brucino ma non riesco mai a farle giuste, ne troppo cotte ne troppo poco...
grazie!!!

Re: arachidi

31/01/2018, 20:57

Bravo a produrti le arachidi. Hai qualche foto?

Re: arachidi

31/01/2018, 21:44

Qui e quando le avevo raccolte e appese a seccare
Allegati
20171026_175455.jpg
20171026_175449.jpg
20171026_175442.jpg
20171026_175435.jpg

Re: arachidi

31/01/2018, 21:48

Queste le punte ad agosto
Allegati
received_10155742211678706.jpeg
received_10155742211458706.jpeg
received_10155742211418706.jpeg

Re: arachidi

31/01/2018, 21:50

il problema è che se non trovo il modo di tostarle per mangiarle non so che farmene

Re: arachidi

01/02/2018, 21:11

Quindi si raccolgono quando la pianta è ancora verde. Complimenti!

Re: arachidi

01/02/2018, 22:40

Quando iniziano a ingiallire...qui poi iniziava a fare freddo e ho preferito raccoglierle magari in altre zone più calde riescono a lasciarle giù per più tempo ma poi non credo He restino attaccate alle piante e diventa difficile la raccolta..

Re: arachidi

03/02/2018, 0:44

Vitanic ha scritto:Ciao
... il giusto modo per tostarle...
grazie!!!


se sono ben secche le metti in forno a 160° per 20 minuti.
Il tempo va eventualmente aumentato in base al tenore di umidità.

Re: arachidi

03/02/2018, 9:06

Grazie stasera provo con questa gradazione :) a 200° mi si bruciavano troppo facilmente.. .

Re: arachidi

04/02/2018, 21:01

Ciao ho provato come mi hai suggerito aggiungendo qualche minuto per farle asciugare bene e sono venute benissimo!!! Grazie!!!!
Rispondi al messaggio