Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: arachidi

05/02/2018, 13:49

mi accodo a questo post per chiedere se qualcuno conosce la giusta gradazione/tempistica per la tostatura delle nocciole...

Re: arachidi

05/02/2018, 19:06

Io l'ho fatto anni fa se non ricordo male le sgusci e le metto in forno mi sembra intorno hai 50 gradi fin che la pellicola non si crepa le strofini tra le mani e se resta solo la nocciola pulita sono a posto....almeno io facevo così ma ora sono un paio d'anni che mi faccio poche e non le tosti..

Re: arachidi

06/02/2018, 10:20

Non avevo pensato che si potessero prima sgusciare... farò qualche tentativo...
Grazie per la dritta

Re: arachidi

24/04/2018, 15:35

Vitanic ha scritto:Ciao ho provato come mi hai suggerito aggiungendo qualche minuto per farle asciugare bene e sono venute benissimo!!! Grazie!!!!


Anche io! che gioia!
Rispondi al messaggio