|
|
|
Autore |
Messaggio |
SERGIOS
Iscritto il: 19/04/2010, 16:19 Messaggi: 1783 Località: Monte di Procida (NA)
Formazione: Diploma Ragioneria
|
mi accodo a questo post per chiedere se qualcuno conosce la giusta gradazione/tempistica per la tostatura delle nocciole...
|
05/02/2018, 13:49 |
|
|
|
|
Vitanic
Iscritto il: 24/03/2013, 20:52 Messaggi: 99 Località: Varese
|
Io l'ho fatto anni fa se non ricordo male le sgusci e le metto in forno mi sembra intorno hai 50 gradi fin che la pellicola non si crepa le strofini tra le mani e se resta solo la nocciola pulita sono a posto....almeno io facevo così ma ora sono un paio d'anni che mi faccio poche e non le tosti..
|
05/02/2018, 19:06 |
|
|
SERGIOS
Iscritto il: 19/04/2010, 16:19 Messaggi: 1783 Località: Monte di Procida (NA)
Formazione: Diploma Ragioneria
|
Non avevo pensato che si potessero prima sgusciare... farò qualche tentativo... Grazie per la dritta
|
06/02/2018, 10:20 |
|
|
56813
Iscritto il: 29/01/2018, 13:20 Messaggi: 44
|
Vitanic ha scritto: Ciao ho provato come mi hai suggerito aggiungendo qualche minuto per farle asciugare bene e sono venute benissimo!!! Grazie!!!! Anche io! che gioia!
|
24/04/2018, 15:35 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|