Cita:
Il problema é che quasi sicuramente si tratta di prole di soggetti non appartenti al ceppo italiano
Permetti 2 risate (1)
(2)
.......ceppo italiano ??????? Ma hai idea di cosa era rimasto dell' Ancona in Italia??
Neppure sapevano che fosse una razza.....in Italia. L' Ancona attuale è Inglese, Olandese ed Italianer (che poi è un' altra razza), qualcosa è venuto dall' Australia. Il resto è scarto dello scarto "da tegliera" o girarrosto. L' Ancona ha uno standard ben preciso....il troppo bianco non è indice di soggetti di pregio.....oltre al fatto che la consanguineità può portare ad ottenere ciofeche simili. Se hai eliminato le tue galline con poco bianco mi sa che hai fatto una bella cavolata
Guarda la stampa di questa pagina.....
razze-italiane-f86/la-vera-ancona-t47286-20.html" target="_blank" target="_blank Così deve essere l' Ancona. Poi a livello di selezione puoi tenerti dei soggetti "da lavoro" con più nero per colmare difetti in animali che presentano più bianco....per non perdere un eventuale patrimonio genetico, ma tenersi degli scarti per fare selezione