|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 9 messaggi ] |
|
polletto da carne ... malato?
Autore |
Messaggio |
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29300 Località: Imperia
|
Potrebbe non essere malato, ma semplicemente troppo grasso, succede se lasci crescere troppo i polli da ingrasso, quanto tempo ha?
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
23/03/2017, 19:22 |
|
|
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29300 Località: Imperia
|
Allora è come ti ho detto, di solito si macellano tra i 60 e i 90 giorni.
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
23/03/2017, 19:28 |
|
|
alice1976
Iscritto il: 20/08/2011, 16:55 Messaggi: 4992 Località: Udine
|
I broiler sp a 3 mesi sono pronti per la macellazione e cantano! Forse il verso che fa è la prova del chicchirichì!
|
23/03/2017, 20:52 |
|
|
maricri
Sez. Polli
Iscritto il: 06/12/2012, 10:41 Messaggi: 2554 Località: vasto
|
Innanzitutto dovresti dirci che ibrido è. Ci si accorge che un pollo è malato da tante cose. Letargia, pallore o annerimento delle parti più vascolarizzate, tipica postura appallonata, ali cadenti, inappetenza , eccessiva sete, feci liquide o/e di colore anomalo, piumaggio opaco o scomposto, scopo nasale, tosse, gonfiore delle zone oculari ecc...ecc... Una diagnosi va fatta fare ad un veterinario.
Possono presentarsi più sintomi insieme come no.
P.S. controlla che non abbia calli sotto le piante.
|
23/03/2017, 23:02 |
|
|
maricri
Sez. Polli
Iscritto il: 06/12/2012, 10:41 Messaggi: 2554 Località: vasto
|
Si ma...che ibrido è?
|
24/03/2017, 10:05 |
|
|
maricri
Sez. Polli
Iscritto il: 06/12/2012, 10:41 Messaggi: 2554 Località: vasto
|
Se lo guardi puoi notare che ha problemi fisici. Non è conformato bene .
|
24/03/2017, 10:43 |
|
|
alice1976
Iscritto il: 20/08/2011, 16:55 Messaggi: 4992 Località: Udine
|
E' già pronto per la macellazione, è molto ciccio e canterà a breve.
|
24/03/2017, 13:22 |
|
|
maricri
Sez. Polli
Iscritto il: 06/12/2012, 10:41 Messaggi: 2554 Località: vasto
|
Si puoi macellarlo. E buon appetito
|
24/03/2017, 13:26 |
|
|
MagnumP
Iscritto il: 28/07/2015, 9:17 Messaggi: 990 Località: Quartu Sant'Elena (CA)
Formazione: Geometra
|
Non trascurare pure una certa propensione all'arrosto col rosmarino.
|
24/03/2017, 13:48 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 9 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|