Come ovaiole potresti prendere delle livornesi. Dalle informazioni che ho raccolto sono fra le più produttive. Per i polli da spiedo, io chiederei direttamente all'allevamento/rivendita di zona dove andrei a rifornirmi. Senza andare in cerca di razze strane loro ti direbbero cos'hanno a disposizione e adatto allo scopo. Lo stesso vale per le ovaiole, magari ti propongo un'altra razza o ibrido che commercializzano loro e che fa il suo dovere.
Buona giornata Pietro Per galline da uova andrei per le classiche ovaiole Che spaziano dalle livornesi, isa ,harco o blubelle. Per i lo spiedo dipende dalla sapidità della carne che vuoi . I polli allo spiedo da gastronomia (per intenderci )sono le femmine dei cobs o pollo pesante . Se vuoi carne più saporita puoi andare sui Comet o addirittura sulla razza Pepoi
magobk ha scritto:Buona giornata Pietro Per galline da uova andrei per le classiche ovaiole Che spaziano dalle livornesi, isa ,harco o blubelle. Per i lo spiedo dipende dalla sapidità della carne che vuoi . I polli allo spiedo da gastronomia (per intenderci )sono le femmine dei cobs o pollo pesante . Se vuoi carne più saporita puoi andare sui Comet o addirittura sulla razza Pepoi
x i polletti pensavo tipo amburghesi valle spluga, x le dimensioni...sapore intermedio....