|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Info pollo da carne robusta lionata
Autore |
Messaggio |
Kmer200
Iscritto il: 31/10/2015, 17:53 Messaggi: 4
|
Un saluto a tutti mi chiamo Marco e scrivo dalla Liguria. Da 2 anni a questa parte mi sono trasferito nella campagna di questa bellissima terra. A maggio di quest anno ho preso 5 galline ovaiole e un gallo e da quasi un mesetto mi regalano ogni giorno 3 ovetti belli freschi. Inizialmente io e la mia compagna volevamo limitarci alla sola produzione di uova lasciando alle cocche una vita di vecchiaia.Siccome a febbraio Dell anno prossimo dovrei diventare papà ho deciso di prendere anche dei polli da carne per dare a mio figlio roba un po più genuina, da qui e iniziato il mio studio su le varie tipologie di polli, grazie al vostro forum sono riuscito capire cosa è un Isa un broiler l alimentazione ecc... . Diciamo che la razza che vorrei allevare sarebbe la robusta lionata non mi interessa il super pollo che in 2 mesi arriva a 4 kg mi basta che sia di qualità e che viva una vita il più possibile dignitosa per questo i miei polli hanno spazio a volontà dove pascolare tutto il giorno. Vorrei iniziare con questa razza e in futuro provare con qualche ibrido se c'è ne sarà il bisogno , secondo voi per quello che mi serve e la scelta migliore o potete consigliarmene un altra?. Infine arriva la nota dolente..fin da piccolo ho avuto le galline mi ricordo quando con mio pappa arrivava il giorno del "funerale" e da piccolo ho anche abbattuto qualche gallina con la classica tecnica dello sgozzamento. .ora non lo so se mi sentirei di farlo..non prendete mi per pazzo..c'è un modo per stordirle prima in modo che la morte sia il più rapida e indolore possibile? Ho letto anche qui sul forum di gente che le ipnotizza le narcotizza con l etere o con la scossa elettrica. Ma non saprei..ripeto non prendete mi per pazzo..grazie di nuovo
|
31/10/2015, 18:30 |
|
|
|
|
danilomicheli
Iscritto il: 01/09/2012, 18:18 Messaggi: 144 Località: Lombardia
Formazione: perito meccanico
|
Ciao, io allevo la robusta lionata e ti assicuro che la carne di questa razza è molto buona, oltre che tanta. Io le allevo in purezza.
_________________ Perché col tempo cambia tutto lo sai, cambiamo anche noi
|
31/10/2015, 21:41 |
|
|
Kmer200
Iscritto il: 31/10/2015, 17:53 Messaggi: 4
|
Ciao grazie per aver risposto..sapresti darmi qualche dritta per favore..tipo alimentazione ricovero macellazione riproduzione..grazie
|
01/11/2015, 9:53 |
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29309 Località: Imperia
|
Benvenuto sul forum di Agraria.org ricorda di mettere la località nella tua scheda utente.
Potresti prendere anche le Australorp, sono buone ovaiole, bella taglia e buona carne.
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
01/11/2015, 10:47 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|