05/06/2012, 13:56
Tiscallo ha scritto:i super pesanti li devi macellare a 3/4 mesi.
05/06/2012, 21:10
ZiaRina ha scritto:Tiscallo ha scritto:i super pesanti li devi macellare a 3/4 mesi.
ecco risolto il rebus!
mia mamma li macella a 5-6 mesi.. allora è per questo che sono così tremendi da mangiare?
per quelli di razza dici che c'è più tolleranza quindi? che anche se aspetto qualche mese in più ad esempio perchè un pollo è cresciuto meno degli altri, non mi ritrovo con una coscia di legno e un petto di cartone?
05/06/2012, 21:24
05/06/2012, 23:21
ZiaRina ha scritto:Tiscallo ha scritto:i super pesanti li devi macellare a 3/4 mesi.
ecco risolto il rebus!
mia mamma li macella a 5-6 mesi.. allora è per questo che sono così tremendi da mangiare?
per quelli di razza dici che c'è più tolleranza quindi? che anche se aspetto qualche mese in più ad esempio perchè un pollo è cresciuto meno degli altri, non mi ritrovo con una coscia di legno e un petto di cartone?
05/06/2012, 23:38
L'ibrido commerciale va macellato precocemente , prolungare il ciclo significa ottenere carni fibrose , accumuli adiposi viscerali e sottocutanei .
Consumo di mangime ingiustificato che diventa un costo a fronte di nessun beneficio gustativo ed incremento ponderale nullo.
L'ibrido commerciale va comprato e sfruttato per le sue caratteristiche intrinseche .
Come più volte ribadito da ibridi commerciali non si possono ottenere soggetti con analoghe caratteristiche . aumentano i consumi di mangime, diminuiscono i ritmi di crescita ,diminuiscono dimensioni e numero di uova medio, non si ottengono effetti migliorativi .
L'unico carattere che può avere un incremento è la rusticità data dall'adattamento in quel particolare allevamento
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