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INCROCIARE ROBUSTA LIONATA CON MACULATA
Autore |
Messaggio |
ZiaRina
Iscritto il: 03/09/2011, 8:37 Messaggi: 2473 Località: prov. di Pisa
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Tiscallo ha scritto: i super pesanti li devi macellare a 3/4 mesi. ecco risolto il rebus! mia mamma li macella a 5-6 mesi.. allora è per questo che sono così tremendi da mangiare? per quelli di razza dici che c'è più tolleranza quindi? che anche se aspetto qualche mese in più ad esempio perchè un pollo è cresciuto meno degli altri, non mi ritrovo con una coscia di legno e un petto di cartone?
_________________ utente non più attivo, ora mi chiamo Barbara967
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05/06/2012, 13:56 |
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Mauleon
Iscritto il: 07/05/2011, 8:00 Messaggi: 1976 Località: Umbria
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ZiaRina ha scritto: Tiscallo ha scritto: i super pesanti li devi macellare a 3/4 mesi. ecco risolto il rebus! mia mamma li macella a 5-6 mesi.. allora è per questo che sono così tremendi da mangiare? per quelli di razza dici che c'è più tolleranza quindi? che anche se aspetto qualche mese in più ad esempio perchè un pollo è cresciuto meno degli altri, non mi ritrovo con una coscia di legno e un petto di cartone? La regola dovrebbe essere 120 giorni Mau
_________________ Non importa se un gatto è bianco o nero, finché cattura i topi.
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05/06/2012, 21:10 |
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CELE
Iscritto il: 05/06/2010, 9:21 Messaggi: 973 Località: Padova
Formazione: Ebanista Mobiliere
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Mauleon ti quoto, ma sai cosa ho sbagliato io? Che avendo polli super ruspanti, con crescita medio lenta a 4 mesi ti sembra di mangiare nulla.....allora ho aspettato i 6......LEGNO DI QUERCIA...... e nemmeno tanto grossi....giusto per questo motivo ho introdotto la lionata ed il Cornisch....speriamo bene.....quest'anno.....
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05/06/2012, 21:24 |
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Tiscallo
Iscritto il: 01/06/2011, 21:39 Messaggi: 3734 Località: Sud Sardegna
Formazione: Geometra
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ZiaRina ha scritto: Tiscallo ha scritto: i super pesanti li devi macellare a 3/4 mesi. ecco risolto il rebus! mia mamma li macella a 5-6 mesi.. allora è per questo che sono così tremendi da mangiare? per quelli di razza dici che c'è più tolleranza quindi? che anche se aspetto qualche mese in più ad esempio perchè un pollo è cresciuto meno degli altri, non mi ritrovo con una coscia di legno e un petto di cartone? Guarda a me è capitato di amcellare ibridi rustici(non quelli commerciali per intenderci)anche a 8 mesi ed erano buonissimi,fatti arrosto con le patate,quantità di acqua quasi nulla.Ho mangiato una robusta lionata di 7 mesi di un amico..Ottima,sempre fatta arrosto quindi la prova del nove visto che la carne dovrebbe risultare più dura perchè non cotta e stracotta come nello stufato.
_________________ E' TEMPO DI INCUBARE(Dottor Alessio Zanon)
http://www.rivistadiagraria.org/riviste/vedi.php?news_id=456&cat_id=229
TUTTO DALL' INCUBAZIONE ALLO SVEZZAMENTO DEI PULCINI!!
http://www.forumdiagraria.org/polli-f58/tutto-dall-incubazione-allo-svezzamento-dei-pulcini-t32483.html
Quelli che ti criticano sono quelli che ti vogliono diverso,perchè vedono in te quello che loro...non saranno mai!!!
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05/06/2012, 23:21 |
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Tiscallo
Iscritto il: 01/06/2011, 21:39 Messaggi: 3734 Località: Sud Sardegna
Formazione: Geometra
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Poi fondamentalmente non paragono gli ibridi commerciali con le razze o cmq meticci per il fatto che se li riproduci perderei sempre qualcosa di generazione in generazione,cosa che non accade con le razze i meticci. Ecco cosa dice sempre Alessio su ibridi commerciali. Cita: L'ibrido commerciale va macellato precocemente , prolungare il ciclo significa ottenere carni fibrose , accumuli adiposi viscerali e sottocutanei . Consumo di mangime ingiustificato che diventa un costo a fronte di nessun beneficio gustativo ed incremento ponderale nullo. L'ibrido commerciale va comprato e sfruttato per le sue caratteristiche intrinseche . Come più volte ribadito da ibridi commerciali non si possono ottenere soggetti con analoghe caratteristiche . aumentano i consumi di mangime, diminuiscono i ritmi di crescita ,diminuiscono dimensioni e numero di uova medio, non si ottengono effetti migliorativi .
L'unico carattere che può avere un incremento è la rusticità data dall'adattamento in quel particolare allevamento
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05/06/2012, 23:38 |
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