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INCROCIARE ROBUSTA LIONATA CON MACULATA 
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Iscritto il: 03/09/2011, 8:37
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Tiscallo ha scritto:
i super pesanti li devi macellare a 3/4 mesi.

:idea: ecco risolto il rebus!
mia mamma li macella a 5-6 mesi.. allora è per questo che sono così tremendi da mangiare?

per quelli di razza dici che c'è più tolleranza quindi? che anche se aspetto qualche mese in più ad esempio perchè un pollo è cresciuto meno degli altri, non mi ritrovo con una coscia di legno e un petto di cartone? :?:

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utente non più attivo, ora mi chiamo Barbara967


05/06/2012, 13:56
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Iscritto il: 07/05/2011, 8:00
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Località: Umbria
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ZiaRina ha scritto:
Tiscallo ha scritto:
i super pesanti li devi macellare a 3/4 mesi.

:idea: ecco risolto il rebus!
mia mamma li macella a 5-6 mesi.. allora è per questo che sono così tremendi da mangiare?

per quelli di razza dici che c'è più tolleranza quindi? che anche se aspetto qualche mese in più ad esempio perchè un pollo è cresciuto meno degli altri, non mi ritrovo con una coscia di legno e un petto di cartone? :?:


La regola dovrebbe essere 120 giorni
Mau

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Non importa se un gatto è bianco o nero, finché cattura i topi.


05/06/2012, 21:10
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Mauleon ti quoto, ma sai cosa ho sbagliato io? Che avendo polli super ruspanti, con crescita medio lenta a 4 mesi ti sembra di mangiare nulla.....allora ho aspettato i 6......LEGNO DI QUERCIA...... :P :P e nemmeno tanto grossi....giusto per questo motivo ho introdotto la lionata ed il Cornisch....speriamo bene.....quest'anno.....


05/06/2012, 21:24
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ZiaRina ha scritto:
Tiscallo ha scritto:
i super pesanti li devi macellare a 3/4 mesi.

:idea: ecco risolto il rebus!
mia mamma li macella a 5-6 mesi.. allora è per questo che sono così tremendi da mangiare?

per quelli di razza dici che c'è più tolleranza quindi? che anche se aspetto qualche mese in più ad esempio perchè un pollo è cresciuto meno degli altri, non mi ritrovo con una coscia di legno e un petto di cartone? :?:

Guarda a me è capitato di amcellare ibridi rustici(non quelli commerciali per intenderci)anche a 8 mesi ed erano buonissimi,fatti arrosto con le patate,quantità di acqua quasi nulla.Ho mangiato una robusta lionata di 7 mesi di un amico..Ottima,sempre fatta arrosto quindi la prova del nove visto che la carne dovrebbe risultare più dura perchè non cotta e stracotta come nello stufato.

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E' TEMPO DI INCUBARE(Dottor Alessio Zanon)

http://www.rivistadiagraria.org/riviste/vedi.php?news_id=456&cat_id=229

TUTTO DALL' INCUBAZIONE ALLO SVEZZAMENTO DEI PULCINI!!

http://www.forumdiagraria.org/polli-f58/tutto-dall-incubazione-allo-svezzamento-dei-pulcini-t32483.html

Quelli che ti criticano sono quelli che ti vogliono diverso,perchè vedono in te quello che loro...non saranno mai!!!


05/06/2012, 23:21
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Poi fondamentalmente non paragono gli ibridi commerciali con le razze o cmq meticci per il fatto che se li riproduci perderei sempre qualcosa di generazione in generazione,cosa che non accade con le razze i meticci.

Ecco cosa dice sempre Alessio su ibridi commerciali.

Cita:
L'ibrido commerciale va macellato precocemente , prolungare il ciclo significa ottenere carni fibrose , accumuli adiposi viscerali e sottocutanei .
Consumo di mangime ingiustificato che diventa un costo a fronte di nessun beneficio gustativo ed incremento ponderale nullo.
L'ibrido commerciale va comprato e sfruttato per le sue caratteristiche intrinseche .
Come più volte ribadito da ibridi commerciali non si possono ottenere soggetti con analoghe caratteristiche . aumentano i consumi di mangime, diminuiscono i ritmi di crescita ,diminuiscono dimensioni e numero di uova medio, non si ottengono effetti migliorativi .

L'unico carattere che può avere un incremento è la rusticità data dall'adattamento in quel particolare allevamento

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05/06/2012, 23:38
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