|
|
|
Autore |
Messaggio |
Pisculichi
Iscritto il: 05/11/2020, 9:51 Messaggi: 16 Località: Prato
|
Perché questa razza insieme alla Valdarno sono quelle che mi piacciono di più! Perché mi hai fatto questa domanda?
|
05/11/2020, 19:26 |
|
|
|
|
magobk
Iscritto il: 14/07/2012, 19:38 Messaggi: 3796 Località: prato
Formazione: maturità tecnica
|
Solo perché se uno tiene il gallo ha intenzione di riprodurli . In quel caso dovrai realizzare più recinti.
|
05/11/2020, 19:39 |
|
|
Pisculichi
Iscritto il: 05/11/2020, 9:51 Messaggi: 16 Località: Prato
|
mi piacerebbe riprodurli e sarei anche attrezzato con incubatrice e chioccia artificiale e gabbia per pulcini Ma poi dovrei venderli! Oppure mi sai dire se all’età di 5/6mesi li porti mangiare? Ma per quello che so non c’è tant carne vero?
|
05/11/2020, 19:57 |
|
|
magobk
Iscritto il: 14/07/2012, 19:38 Messaggi: 3796 Località: prato
Formazione: maturità tecnica
|
I livornesi in 4 mesi sono da macellare dal peso di kg 1,6 /1,8 peso vivo Carne poca ma buona . I valdarnesi occorrono minimo 6/7 mesi qualche etto in più ma non butti niente ha pelle più spessa del livornese Del valdarnese carne ottima .si cucina anche le zampe il collo e le interiora. Con le piume ci riempivano i cuscini . Sarò di parte ma per me le valdarnesi sono la migliore "razza "
|
05/11/2020, 20:08 |
|
|
Pisculichi
Iscritto il: 05/11/2020, 9:51 Messaggi: 16 Località: Prato
|
Sono d’accordo con te era per questo che volevo dividere il terreno!per mettere le Valdarno Ma se faccio nascere i pulcini poi un domani posso mettere il gallo insieme alle figlie? E se mi nasce anche un gallo lo posso mettere insieme alle galline di ora o sono troppo consanguinei? Grazie magobk
|
05/11/2020, 22:36 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|