monta9 ha scritto:Purtroppo io intendo quella da 1 metro...
con la recinzione di 1 metro di altezza la saltano agevolmente, ma è facile oltrepassarla anche dai predatori (Vopi, cani randagi ecc...) Alza la recinzione per almeno 2 / 2,20 m circa.
Pisculichi ha scritto:Ciao a tutti! Ho un Allevmento familiare di 8 galline e un gallo e ho provato ha incubare 6 uova facendone nascere 5! Volevo provare a tirare su dei galletti anche se so che la resa è minima ma non avendo mai provato mi sapreste dare qualche consiglio? Cioè se faccio i galletti quali sono i tempi di macellazione? Vanno bene anche le femmine? E se volessi dei polli quali tempi rispettare? Il pollaio dei nuovi nati è 4x2 invece le galline e il gallo al pascolo libero tutti intorno a casa
Che razza sono le tue galline? Ed il gallo? Che tipo di alimentazione somministri?
I tempi di maturazione varia in base alla razza ed al tipo di alimentazione.
a me da terra spiccava il volo e si appollaiava nel punto piu alto dell'albero sui tre metri e mezzo, sotto due metri per le livornesi è come se non ci fosse
Vi ringrazio...problema dei predatori non c'è perché la mia casa con giardino è chiusa a dovere e sto in paese, con gatti e cani nei dintorni. Vorrà dire che opterò per altre ISA o Harco.
Nessuno sa darmi dei consigli sui miei polli livornesi? Sono nati il 9 gennaio!i maschi volevo provare a mangiarli come mi devo comportare? Sui tempi di allevamento,alimentazione ecc Li metterò in una gabbia 4x2
Pisculichi ha scritto:Nessuno sa darmi dei consigli sui miei polli livornesi? Sono nati il 9 gennaio!i maschi volevo provare a mangiarli come mi devo comportare? Sui tempi di allevamento,alimentazione ecc Li metterò in una gabbia 4x2
al max fa un brodo ma poca ciccia. In 4 per 2 si tiene una gallina... aumenta!
Innanzitutto calma . Poi con l'icona cerca trovi tutti gli argomenti già trattati su come allevare polli . Comunque visto che siano conprovinciali ti dico che sino a 40 giorni dai mangime primo periodo con coccidiostatico. Dai 40 ai 70 dai secondo periodo ,dai 70 sino alla macellazione allunghi il secondo periodo con mais macinato . La macellazione avviene dopo i 120 giorni, non superare i 150 altrimenti poi sono duri . Saluti