18/01/2015, 21:07
18/01/2015, 22:01
03/02/2015, 19:37
04/02/2015, 13:33
04/02/2015, 14:00
22/03/2015, 23:47
pitan ha scritto:Ciao vorrei sapere le differenze più lampanti fra queste razze ...
23/03/2015, 11:01
23/03/2015, 12:10
maricri ha scritto:mi spiace contraddirti ma su alcuni punti non sono daccordo con te.
1 la bresse bianca non è animale da batteria!tant' è che il bresse Aoc viene allevata all' aperto e solo l' ultimo mese in gabbia perchè lo prevede il protocollo...
maricri ha scritto:2 sul carattere ammansito ho forti dubbi
maricri ha scritto:3 gli incroci che sono stati fatti hanno avuto lo scopo di ingrandire gli animali ma non di peggiorarne le qualità
maricri ha scritto:4 è forse l' unica vera razza da carne che a 5 mesi è pronta per la macellazione con maschi sui 3kg e femmine 2,3
maricri ha scritto:5 la bresse-gauloise(come altre razze)è selezionata ormai da molto tempo per le esposizioni e non per attitudini funzionali. La bresse al contrario viene selezionata per attitudini funzionali e non espositivi. Inoltre le bresse non hanno orecchione rosso malo possono avere totalmente bianco,bianco e rosso o rosso.l' occhio può essere giallo,bruno o nero.
23/03/2015, 12:40
23/03/2015, 13:25
maricri ha scritto:li hai visti in batteria perchè il protocollo prevede l' ingrasso in gabbie "singole" e il tutto dura 30 gg
sul carattere fidati,li allevo da diversi anni e conosco diverse persone che li allevano e non li definirei agnellini
polli che a 5 mesi appena raggiungono i 3 kg ti sembrano piccoli???
stai scherzando?i galli valdarno raggiungono più o meno i 3kg in età adulta e l' australorp a 5 mesi non ha ciccia
come ti dicevo non sono selezionati per qualità estetiche ma a fini funzionali,le cose che non possono mancare sono piumaggio bianco,pelle bianca e zampe blu
tutto questo per la precisione senza nulla togliere.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.