Formazione: Dott. in Chimica e Tecnologie farmaceutiche
Re: Bionda Piemontese
08/06/2011, 23:12
Naturaliter ha scritto:Ah, bravo Egidio, la livorno merita davvero di essere diffusa come tutte le razze italiane.
Ah guarda ne distribuisco a destra e a sinistra (la maggior parte delle volte senza nessun entrata) .... ma quasi sempre spariscono dopo poco tempo ..... spero di riuscire a creare una rete di allevatori che si occupi di questa razza in maniera seria e competente .......
Formazione: Dott. in Chimica e Tecnologie farmaceutiche
Re: Bionda Piemontese
08/06/2011, 23:13
peppe66 ha scritto:"Qualche" uovo di Livorno bianca e collo oro in incubatrice c'è.........chissà che un giorno si parlerà di Livorno Calabro-sicule....
Formazione: Laurea in studio e gestione dei beni culturali
Re: Bionda Piemontese
09/06/2011, 9:50
Grazie AlessioZanon, cercherò di mettere in pratica i tuoi consigli. I miei studi non sono di agraria ma ci terrei a fare le cose per bene. A questo poposito accetto consigli anche su qualche testo o libro che possa aiutare ad ampliare le mie conoscenze.
Lamora dovresti tenere presente anche i miei di consigli, anche privati, nonostante io non abbia l'esperienza di Alessio Z. non sono proprio l'ultimo arrivato e con questa razza mi sono cimentato con un certo impegno nonostante le mie attuali limitate possibilità di allevamento.
Formazione: Laurea in studio e gestione dei beni culturali
Re: Bionda Piemontese
09/06/2011, 15:30
Certo Naturaliter che terrò presenti i tuoi preziosi consigli, soprattutto visto che allevandole hai esperienza diretta della razza nello specifico. Mi sembrava di averti ringraziato