24/04/2009, 19:53
Ciao sono Patrizia
desidero informazioni riguardo la razza di polli red-grey, grazie!
25/04/2009, 19:04
se sono gli stessi che ogni tanto allevo io , sono polli medi , a maturita sessuale sui 5 mesi sono sui 4 kg di carne , mediamente rustici.
un piu maggio rosso, arancio con sfumature grigiastre sul collo.
che dire , un po delicati come pulcini , una volta svezzati , col cambio del piumino (in piemonte si dice desperruqua, intendento cambio di parrucca, cioe di piumino)diventano voraci , da 1,5 kg a 4 ci mettono meno di 2 mesi, e mangiano quasi 2/2.5hg al giorno .
carne eccelelnte , dopo i 3,6kg diventa un po grassa, le femmine per evitare che ingrassano troppo macellarle entro i 3 kg .
come uova non sono il massimo , meglio un golden comet , o una warren, se si riesce a dare una alimentazione adeguata alla produzione.
altrimenti seclere uan razza piu rustica.
26/04/2009, 14:15
ciao, sono ibridi da carne?
saluti Alan
27/04/2009, 8:58
sono da carne , ma non sono dei broiler a piuma bianca.
la carne e' molto piu soda , e a vederli li vedi molto piu vitali , hanno ancora un po il senso del razzolamento , anche come scheletro e' proporzionato , non hanno delle ossa fini come nei broiler.