24/12/2012, 18:44
24/12/2012, 18:51
Perkins ha scritto:Si ma un pollo che in 4 mesi è pronto per essere mangiato com'è allora vado al supermercato, prendo un "pollo" con 4€ (già arrostito e pronto) e mi risparmio la rottura di scatole per allevarlo e i soldi per farlo crescere
24/12/2012, 19:20
24/12/2012, 19:31
24/12/2012, 21:03
24/12/2012, 23:09
25/12/2012, 1:16
25/12/2012, 8:30
ftrocchi ha scritto:Nessuno si sognerebbe di allevare razze giganti per produrre polli da mettere in padella per una serie di motivi che non sto a specificare. Probabilmente si riferiva non ad una razza specifica, ma agli ibridi da carne, prodotti per crescere in fretta e molto. Questi ibridi sono i bianchi SP (super pesanti) e i rossi New Red, commercializzati da un'azienda di Terni; raggiungono pesi eccezionali in pochissimo tempo e non è affatto vero che le loro carni abbiano un "non-sapore". Io li ho allevato rusticamente con molto spazio e molta erba a disposizione, alimentandoli nei primi due mesi con mangime commerciale e l'ultimo mese con granaglie e posso testimoniare che sono cresciuti in modo gigantesco e che le loro carni erano del tutto uguali in quanto a consistenza e sapidità ai polli di razza.
25/12/2012, 8:34
Perkins ha scritto:Errato razze giganti ci sono eccome queste sono alcune prese a caso.
http://www.agraria.org/polli/cocincina.htm" target="_blank
http://www.agraria.org/polli/brahama.htm" target="_blank
http://www.agraria.org/polli/orpington.htm" target="_blank
http://www.agraria.org/polli/jerseygigante.htm" target="_blank
http://www.agraria.org/polli/cornish.htm" target="_blank
25/12/2012, 8:35
giovannidicicco ha scritto:Ci sono molte razze un tempo selezionate per la carne ed ora diventate ornamentali, ma parecchie hanno il problema derivato dal loro lento accrescimento.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.