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[ 9 messaggi ] |
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Le razze estere con le carni più pregiate !!!
Autore |
Messaggio |
alessiozanon
Sez. Polli
Iscritto il: 05/05/2008, 12:36 Messaggi: 3626
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_________________Dobbiamo avere più coraggio di guardare la realtà, così ci farà meno paura. Alessio Z.
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09/03/2012, 20:48 |
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villano
Iscritto il: 17/09/2011, 14:31 Messaggi: 591
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alessio come mai non figura il cornish?
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09/03/2012, 22:58 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29293 Località: Imperia
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Vedi le Faverolles, me ne avevano parlato bene ed avevano ragione... Tra l'altro posso reperirle facilmente.
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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09/03/2012, 23:19 |
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mazza59
Iscritto il: 23/08/2011, 11:28 Messaggi: 1153 Località: lasnigo(COMO)
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alessio hai dimenticato la Bresse regina della cucina francese.
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09/03/2012, 23:28 |
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alessiozanon
Sez. Polli
Iscritto il: 05/05/2008, 12:36 Messaggi: 3626
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Hai ragione Giovanni !!! Diciamo che il post è un pretesto per approfondire.
Il Cornish o Combattente Indiano non è presente poichè la sua prerogativa non è tanto nella finezza ,sapidità e qualità della fibra della carne ma più che altro nella sua struttura corporea , ricca di muscoli pettorali e di coscia che trasmette parzialmente ai meticci con altre razze. Il Cornish per dare il meglio di se deve essere macellato precocemente prima che le fibre muscolari diventino troppo stoppose.
chiedo ai vari utenti di riportare le proprie esperienze gustative su queste razze .
Io ho provato la carne di Malins tramite un amico del Belgio ed è effettivamente strepitosa. Per me in assoluto la carne più gustosa .
_________________Dobbiamo avere più coraggio di guardare la realtà, così ci farà meno paura. Alessio Z.
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10/03/2012, 11:06 |
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Tiscallo
Iscritto il: 01/06/2011, 21:39 Messaggi: 3734 Località: Sud Sardegna
Formazione: Geometra
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E delle marans che mi dite?Assomiglia come ho sentito in giro a quella di Bresse?
_________________ E' TEMPO DI INCUBARE(Dottor Alessio Zanon)
http://www.rivistadiagraria.org/riviste/vedi.php?news_id=456&cat_id=229
TUTTO DALL' INCUBAZIONE ALLO SVEZZAMENTO DEI PULCINI!!
http://www.forumdiagraria.org/polli-f58/tutto-dall-incubazione-allo-svezzamento-dei-pulcini-t32483.html
Quelli che ti criticano sono quelli che ti vogliono diverso,perchè vedono in te quello che loro...non saranno mai!!!
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10/03/2012, 13:08 |
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fiamma
Iscritto il: 08/04/2011, 20:59 Messaggi: 718 Località: panzano in chianti
Formazione: laurea in geologia applicata
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Credo, non sono sicura, che la Bresse sia ottima e somigli alla Valdarno, non alla Marans. Pelle fine e bianco-rosata; per la similitudine la Bresse è stata usata per ricostituire la razza Valdarno.
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10/03/2012, 16:33 |
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Fulco
Iscritto il: 17/05/2010, 19:01 Messaggi: 347
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provate a mangiare un mio collo nudo italiano e me ne riparlate.
e strepitosi sono anche i Polverara, ma ci vogliono 10 mesi per gustarli.
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11/03/2012, 21:40 |
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villano
Iscritto il: 17/09/2011, 14:31 Messaggi: 591
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per evitare di andare fuori tema che ne dite di aprirne un'altro sulle razze italiane???
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12/03/2012, 13:44 |
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