Switch to full style
Rispondi al messaggio

informazioni razza Zingem Vleeshoen

06/11/2012, 19:09

Vorrei avere più info su questa razza del Belgio.
Per esempio, la qualità della carne come è :?:
E' davvero a crescita rapida anche con l'alimentazione rustica a pascolo e granaglie :?:
Resiste alle malattie od è una razza "debole" :?:
Stiamo organizzando un viaggio di due di noi in Belgio per prendere dei conigli super ma anche il pollame è ben accetto, più siamo e meno si spende a testa, abbiamo posto per un totale di 50 esemplari:!:
Le spese di viaggio ( niente ostriche e champagne! ) vengono divise in base al numero di capi ed i capi vengono fissati con gli allevatori prima del viaggio.
Ciao e grazie per le info.

Re: informazioni razza Zingem Vleeshoen

06/11/2012, 19:41

Qui la scheda della razza in oggetto....

http://www.agraria.org/polli/zingems.htm

Re: informazioni razza Zingem Vleeshoen

06/11/2012, 23:56

Ho letto la scheda ma mi sarebbe piaciuto avere qualche info in più

Re: informazioni razza Zingem Vleeshoen

31/07/2015, 11:05

Ciao fiamma,sei riuscito a trovare altre info? tempi di macellazione etc? questa e' la sua scheda http://www.agraria.org/polli/zingemsvleeshoen.htm Zingem vleeshoen (da carne) il gallo arriva a 5kg.
Razza belga creata intorno alla metà del Novecento (1955). In Italia è nota con il nome di Pollo di Zingem. Il selezionatore è stato R. Van Ceulebroeck (nei dintorni di Zingem), incrociando Galli Cornish bianchi con galline di razza Malines bianche, al fine di ottenere un pollo da carne.
Ha una spiccata attitudine alla produzione di carne e ha crescita rapida. Ottimo per produrre ibridi commerciali.

Re: informazioni razza Zingem Vleeshoen

31/07/2015, 11:20

Dubito fortemente che sia presente sul territorio nazionale, di conseguenza l' unica cosa che ti rimane da fare è essere tu il primo ad allevarle e fare esperienza.

Re: informazioni razza Zingem Vleeshoen

31/07/2015, 12:21

giovannidicicco ha scritto:Dubito fortemente che sia presente sul territorio nazionale, di conseguenza l' unica cosa che ti rimane da fare è essere tu il primo ad allevarle e fare esperienza.


Mi sa che ti devo dare per forza ragione..... non riesco a trovare proprio niente su questo pollo.
Rispondi al messaggio