|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
FRIZZLE RAZZA O NO??????????????????????
Autore |
Messaggio |
filippo81
Iscritto il: 11/09/2008, 11:52 Messaggi: 227 Località: San Cataldo (CL)
Formazione: liceo
|
SALVE TUTTI, MI SONO POSTO UN QUESITO, VEDIAMO SE MI POTETE AIUTARE, IL FRIZZLE O POLLO A PENNA RICCIA è UNA RAZZA O NO, MI SPIEGO MEGLIO, OGNI POLLO A PENNA RICCIA è UN FRIZZLE O ESITE UN POLLO CHE SI CHIAMA FRIZZLE E TUTTE LE RAZZE A PENNA RICCIA SI DEFINISCONO COME TALE ( ES. CHABO A PENNA RICCIA ). GRAZIE A TUTTI.
|
26/11/2008, 12:48 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68709 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Qualche informazione la trovi qui: http://www.agraria.org/polli/frizzle.htmLa prima foto l'ho scattata io 3 anni fa alla mostra internazionale di Praga. Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
27/11/2008, 23:21 |
|
|
Sealyham
Iscritto il: 18/10/2008, 11:07 Messaggi: 106 Località: Ardea Rm
|
IO ho delle Cochin (nane) a penna riccia, ma sono decisamente Cochin, non una razza a parte, infatti possono nascere sia figli ricci che lisci, con vari gradi di arricciatura e ogni tanto va inserito un esemplare liscio per non rovinare la qualità dell'arricciatura, che se è troppo elevata presenta dei problemi di crescita del piumaggio. Sembra però che questa caratteristica renda più delicati gli esemplari perchè non hanno una omogenea conservazione del calore interno.
|
02/12/2008, 11:36 |
|
|
filippo81
Iscritto il: 11/09/2008, 11:52 Messaggi: 227 Località: San Cataldo (CL)
Formazione: liceo
|
io ho le chabo riccie e confermo che si raffreddano piu facilmente.
|
02/12/2008, 13:33 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|