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tecnica macellazione

27/05/2016, 17:24

Ciao ragazzi ho letto un po' le discussioni del forum circa la macellazione ed ho visto che alcuni utenti spennano la quaglia come se fosse una un pollo con l'acqua calda mentre altri lo spogliano proprio come si fa con i conigli stavo pensando ma visto che la carne di quaglia è molto magra non converrebbe forse spennarla proprio come si fa con i polli in modo che la pelle possa una volta cotta un po' insaporire? voi come fate?

Re: tecnica macellazione

27/05/2016, 17:49

Io le immergo nell'acqua bollente per 5-10 secondi poi le spenno.. perché le cuocio nella pentola e la pelle è fondamentale

Re: tecnica macellazione

27/05/2016, 20:04

...mi sa che anch'io farò così. ..nei video americani che ho visto invece la levavano tutti ...boh secondo me levano una parte importante

Re: tecnica macellazione

27/05/2016, 21:19

Questione di gusti e tradizioni, io faccio come con i polli. Al limite se uno non ama la pelle la toglie dopo la cottura.

Re: tecnica macellazione

28/05/2016, 13:20

Dallian ha scritto:Questione di gusti e tradizioni, io faccio come con i polli. Al limite se uno non ama la pelle la toglie dopo la cottura.


Io le allevo da circa una settimana ( Dallian ne ho circa 28 spero sopravvivano e mi arrivino a maturazione ) e le magio da tanti anni. Sempre con la pelle. Son piu' gustose e umide. Le spennero' come i polli anche io tra un mesetto.

Re: tecnica macellazione

28/05/2016, 13:47

Vedi te, tanto i maschi in piu sono i primi che volano nella padella, poi le femmine che avanzano. Di solito la pelle si toglie quando si prepara solo il petto disossato, o quando uno e a dieta povera di grassi. Insomma io non faccio complimenti quando si tratta di mangiare. :lol:

Re: tecnica macellazione

28/05/2016, 17:51

Certamente sei in buna compagnia allora. Anche io da sardo non faccio lo schizzinoso. Concordo con te; anche le uova di quaglia le ho trovate leggerissime e appetitose. Le assaggiai sode e non ricordo piu' quante ne ho mangiato il giorno.
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