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dave89
Iscritto il: 15/10/2010, 17:49 Messaggi: 103 Località: milano
Formazione: design del prodotto
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Ciao a tutti, volevo avere qualche dritta sulla macellazione delle quaglie. Non l'ho mai macellato quaglie, ma animali più grossi tipo anatre... volevo sapere se bisogna far colare il sangue (alcuni mi hanno detto che per la selvaggina non si usa), se è facile strappare le penne senza rompere la pelle, e come fare per pulirle: dove fare il taglio...e come togliere le interiora(immagino entrano solo due dita!)... la mia preoccupazione è quella di rompere la sacca della bile..come posso evitare? inoltre per quanto tempo vanno fatte frollire?..se va fatto dove?..in frigo?...e bisogna farlo anche in caso di congelamento? grazie e scusate per le mille domande!... Davide
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14/05/2011, 17:46 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68692 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Qualche notizia la trovi qui o in qualche altra discussione sull'argomento: fasianidi-f83/consiglio-su-macellazione-quaglie-t18962.htmlCiao, Marco
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14/05/2011, 18:35 |
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dave89
Iscritto il: 15/10/2010, 17:49 Messaggi: 103 Località: milano
Formazione: design del prodotto
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grazie marco, ma il post l'avevo già letto. Più su come ucciderle vorrei avere consigli sulla spennatura, pulitura e conservazione... Davide
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15/05/2011, 15:35 |
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