|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
yumalove
Iscritto il: 27/05/2010, 15:27 Messaggi: 110 Località: napoli
|
salve,vorrei qualche informazione su come si macellano le quaglie
|
02/06/2010, 13:49 |
|
|
|
|
lamborghini550dt
Iscritto il: 10/08/2009, 20:11 Messaggi: 1312 Località: Romagna
Formazione: Perito Agrario
|
basta rompergli il collo con il pollice della mano facendo pressione contro l'indice... poi si spennano a secco e si puliscono le interiora.... ottime al forno con le patate... le ho avute anche io personalmente... l'unico difetto è che sono piene di ossicine minuscole quindi quando si mangiano si perde un sacco di tempo a disossarle
_________________ Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza. ( Oscar Wilde )
|
02/06/2010, 14:51 |
|
|
yumalove
Iscritto il: 27/05/2010, 15:27 Messaggi: 110 Località: napoli
|
grazie..e non si possono spennare dopo averle immerse in acqua bollente come le galline?
|
02/06/2010, 17:00 |
|
|
lamborghini550dt
Iscritto il: 10/08/2009, 20:11 Messaggi: 1312 Località: Romagna
Formazione: Perito Agrario
|
certo che si possono immergere in acqua bollente però basta cavargliele con delle pinze tipo quelle da ferramenta in quanto hanno una pelle abbastanza dura e le penne sono tenaci a uscire...
_________________ Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza. ( Oscar Wilde )
|
03/06/2010, 14:50 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|