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Consigli su quaglie

23/09/2011, 9:24

Ieri ho preso cinque femmine e un maschio da carne. Le ho messe in una gabbia rialzata, tutta in rete, alta circa 70 cm, e larga circa 80cmx80cm. Ci siamo con le dimensioni? Che cosa devo dargli da mangiare, considerando che vorrei farle riprodurre. Quando inizieranno a fare uova gallate?? Devo fargli un nido? Quando tempo possono stare le uova prima di incubarle e dove dovrei coservarle nel frattempo di raggiungere un numero congruo?? Grazie a chi mi darà consigli..

Re: Consigli su quaglie

23/09/2011, 16:12

KONRA ha scritto:Ieri ho preso cinque femmine e un maschio da carne. Le ho messe in una gabbia rialzata, tutta in rete, alta circa 70 cm, e larga circa 80cmx80cm. Ci siamo con le dimensioni? Che cosa devo dargli da mangiare, considerando che vorrei farle riprodurre. Quando inizieranno a fare uova gallate?? Devo fargli un nido? Quando tempo possono stare le uova prima di incubarle e dove dovrei coservarle nel frattempo di raggiungere un numero congruo?? Grazie a chi mi darà consigli..



la gabbia andrebbe anche bene ma l'altezza no, le quaglie dacarne saltano e cadendo potrebbero farsi male, ti consiglio un altezza compresa tra i 30/40 cm.... per le quaglie devi prendere il mangime misto per fagiani, hanno bisogno di molte proteine e per questo motivo ogni tanto mischio il mangime dei fgiani con quello per pulcini di gallina.... fino ad ottobre potrebbero fare uova, ma appena la temperatura scende sotto i 20° smettono, e riprendono a primavera, più che un nido serve un posto chiuso dove non si sentono osservate, ma noterai che le uova le fanno un po ovunque, le uova si posso incubare anche dopo 30 giorni devonostare in un posto abbastanza fresco ma non in frigo........ciao ciao

Re: Consigli su quaglie

23/09/2011, 16:22

dopo 30 giorni??? mah

Re: Consigli su quaglie

23/09/2011, 16:32

non è consigliabile, ma se fai attenzione al posto in cui le tieni durano, andrebbero messe in una scatola di polistirolo contenendosabbia fine possibilmente igenizzata....... la temperatura si mantiene pressoche costante e l'uovo non si rovina.....
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