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come rompere le uova di quaglia
Autore |
Messaggio |
red29
Iscritto il: 28/10/2013, 23:59 Messaggi: 259 Località: Laterina (ar)
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come da titolo del post! voi come fate? specialmente a causa della membrana interna molto "dura"! saluti
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15/11/2014, 16:41 |
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giobarton
Iscritto il: 03/06/2012, 8:37 Messaggi: 383 Località: Messina
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Ciao. Io quelle crude do dei colpetti con un coltello dentellato. Poi dopo aver rotto il guscio esterno sego una parte della membrana interna e apro. X quelle bollite uso uova non freschissime. Poi col palmo della mano rompo il guscio esterno facendole rotolare su una superficie dura e poi cerco di afferrare la cuticola interna e tiro via tutto. Delle volte viene via proprio tutto il guscio. Ho letto che se si rompe il guscio esterno e si mettono in acqua e aceto, l'acqua dopo un pò penetra tra la membrana e l'uovo, e viene ancora meglio, ma ancora non ho provato.
_________________ Non è necessario capire le cose per poterne discutere – Pierre Beaumarchais
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16/11/2014, 16:30 |
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Dallian
Sez. Fasianidi
Iscritto il: 11/07/2013, 19:53 Messaggi: 2080 Località: Perugia
Formazione: CTS FIAV, Giudice federale FIAV
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Ci sono dei forbici speciali per le uova fresche di quaglia. Per le uova sode stesso metodo detto sopra, anche se ci sono delle macchinette con dei rulli che puliscono molto veloce. Appena riesco avere accesso a Internet fisso e non giocarmi dal telefono metterò foto
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21/11/2014, 18:06 |
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Simmental
Iscritto il: 17/05/2014, 7:44 Messaggi: 228 Località: Calabria (cz)
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Prova con il coltello fai piano ed è fatta
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22/11/2014, 15:17 |
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giobarton
Iscritto il: 03/06/2012, 8:37 Messaggi: 383 Località: Messina
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giobarton ha scritto: Ciao. Io quelle crude do dei colpetti con un coltello dentellato. Poi dopo aver rotto il guscio esterno sego una parte della membrana interna e apro. X quelle bollite uso uova non freschissime. Poi col palmo della mano rompo il guscio esterno facendole rotolare su una superficie dura e poi cerco di afferrare la cuticola interna e tiro via tutto. Delle volte viene via proprio tutto il guscio. Ho letto che se si rompe il guscio esterno e si mettono in acqua e aceto, l'acqua dopo un pò penetra tra la membrana e l'uovo, e viene ancora meglio, ma ancora non ho provato. Se aggiungi del bicarbonato di sodio durante la bollitura viene ancora meglio.
_________________ Non è necessario capire le cose per poterne discutere – Pierre Beaumarchais
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23/11/2014, 14:09 |
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