 |
 |
 |
Autore |
Messaggio |
MARCO83
Iscritto il: 29/07/2010, 13:24 Messaggi: 333 Località: brescia
Formazione: agrotecnico
|
per me la pezzata e' migliore anche perche se poi la fecondi con il blu belga nascono dei vitelli con delle forme stupende!!!!
|
16/01/2011, 19:22 |
|
 |
|
 |
nickcave
Iscritto il: 15/01/2010, 22:01 Messaggi: 14
|
valuta anche le grigie alpine, animali molto belli, proporzionati, più piccoli ma non mini e buoni sia per la carne che per il latte. Anche la rendena è una ottima razza rustica.
|
16/01/2011, 21:57 |
|
 |
LorenzoTONDA
Iscritto il: 16/01/2011, 12:17 Messaggi: 19
|
1)Ok, bada per la pezzata... 2)le grigio alpine non mi piacciono molto, ma vi potrei fare un'idea. PS:io fantasticavo anche per una hereford... cosa nè dite??? 
|
17/01/2011, 14:53 |
|
 |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
si ma son vacche di 8/9q.li l'una le herford belle spesse
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
17/01/2011, 15:37 |
|
 |
LorenzoTONDA
Iscritto il: 16/01/2011, 12:17 Messaggi: 19
|
Quindi le hereford mangianio molto di più di una pezzata rossa italiana... horeford 0 / pezzata 1 Ua jersei e molto impegnativa??? ho già avuto un'esperienza (in passato) con una jersei,allevata da mio nonno, ma avevo 3/4 anni e non mi ricordo bene... 
|
17/01/2011, 16:15 |
|
 |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
fa un ottimo latte la jersey
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
17/01/2011, 18:43 |
|
 |
nico75
Iscritto il: 13/01/2010, 10:15 Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
|
Visto che sei di Torino perche' nn una bella piemontese? Magari il buon Grinto ha una bella manza da darti. ciao
|
17/01/2011, 18:49 |
|
 |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
effettivamente
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
17/01/2011, 19:01 |
|
 |
LorenzoTONDA
Iscritto il: 16/01/2011, 12:17 Messaggi: 19
|
|
24/01/2011, 17:48 |
|
 |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
sempre di piu di una gia grassa pronta x il macello
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
24/01/2011, 18:54 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|