da mesi ormai sto pensando di allargare l azienda che conduce mio fratello specializzata sull allevamento da carne con l acquisto di vacche cinisare, razza autoctona palermitana per la produzione di latte coadiuvate da una ventina di bovine frisone, ovviamente le due razze allevate separatamente. Vorrei consigli, suggerimenti da chi ha già intrapreso questa strada con queste razze riguardo costi di gestione e facilità di guadagni. In azienda autoproduciamo foraggi e cereali.
salvomac ha scritto:.........specializzata sull allevamento da carne con l acquisto di vacche cinisare, razza autoctona palermitana per la produzione di latte coadiuvate da una ventina di bovine frisone, .
avete un allevamento da carne , e allevate 2 razze da latte??
allroa dottore, il discorso nn sta nella voglia, ma nel lavoro stesso , un conto e' avere un ccilo di produzione abbstanza stagionale ( tutto pieno tutto vuoto) un altro e' il discorso di una produzione ciclica..
poi hai al fortuna che nel forum gravitano moltissimi allevatori di cinisara, e ti saranno molto esaurienti nelle diffcolta specifiche
noi stiamo con i nostri animali tutti i giorni, tutto l anno..perciò aumenterebbe un po il lavoro ma per noi è sempre ciclica la stagione. Chi sono questi allevatori?