|
|
|
consiglio per nuova azienda
Autore |
Messaggio |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
tranquillo robyvan questa estate di fermo x malattia , ho oziato a dovere e ora che sto un pelo meglio devo recuperare in extremis , quello recuperabile ..
iopoterei x una razza di vacche che danno un latte x la caseificazione migliore , e che si adattano al pascolo , meglio della frisona.
o la jersey , o la grigioalpina, optando x i aprti nella stagione in cui ilapscolo e' piu rigoglioso , opure uan parte a agosto e uan parte a fabbraio , di modo che a luglio in cui tutto e' bruciato le hai quasi tutte in asciutta
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
15/10/2011, 20:12 |
|
|
|
|
Robyvan
Sez. Bovini
Iscritto il: 03/06/2009, 20:51 Messaggi: 2300
Formazione: Laurea
|
Ed io non butteri via nemmeno la Pezzata Rossa ... ottimo latte e una buona conformazione fisica. Non dimenticatevela ...
_________________ Un Vincente è un sognatore che non si è arreso !
|
16/10/2011, 13:52 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|