........dipende tantissimo da come riesci a vendere il tuo prodotto (e a valorizzarlo)
Ti faccio un esempio; se riesci a trovare dei gas (gruppo di acquisto solidale) o parecchi privati interessati, puoi fare dei pacchi carne e venderli a 10/15 euro kg che non è male, tolte le spese di macellazione, allevamento, acquisto, qualcosina ti rimane.
Se invece sei "costretto" a vendere solo a commercianti devi contare anche quante volte ti respira un capo in stalla
..........perchè se sbagli una virgola (o qualcosina và storto) sei in rimessa
Non è facile, oggi come oggi con i costi che ci sono, far sì che ci rimanga qualcosa attaccato. Persone con esperienza decennale fanno fatica e rischiano di chiudere.........però non è detto che uno debba per forza "fallire". Magari riesci a trovare una strada che ti permetterà di realizzare il tuo sogno e viverci senza troppi patemi
Il mio consiglio è indebitati il meno possibile e per il minor tempo che riesci
Ciao
DAdo