|
|
|
Autore |
Messaggio |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
be direi... una stalla da 10 posti se gli dai 2000euro l'anno a aptto che ci sia anche l'acqua gratis
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
23/01/2014, 19:29 |
|
|
|
|
Gianni67
Iscritto il: 28/03/2013, 15:10 Messaggi: 73
|
Grazie grinto per quanto riguarda il discorso dei vitelli da svezzare che ne pensi?
|
23/01/2014, 20:07 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
se fai latte , li vendi a 25 gg
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
23/01/2014, 20:44 |
|
|
Gianni67
Iscritto il: 28/03/2013, 15:10 Messaggi: 73
|
Mi sono spiegato male... volevo dire se conviene acquistare vitelli da ingrasso che abbiano 20/30 giorni quindi svezzarli da portare poi ai classici 14/16 mesi..
|
23/01/2014, 22:19 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|