15/01/2014, 8:58
15/01/2014, 12:33
il forum vieta l'autopromozione
15/01/2014, 12:37
15/01/2014, 13:18
15/01/2014, 17:50
Bovini a secco: è una tecnica di alimentazione indicata per animali dotati di elevata attitudine alla produzione di carne. Le razze utilizzate (limousine, garonnese, pie blue belga, etc.) presentano una scarsa capacità di ingestione di sostanza secca, alta resa al macello e ottimo indice di conversione. La tecnica di alimentazione prevede il ricorso a mangime somministrato ad libitum con fieno e/o paglia.
15/01/2014, 19:24
grintosauro ha scritto:mangia un carpaccio di frisone ingrassato a 15/16kg di silomais , e un chianino , o belga , garronese senza , poi vediamo se nn ce differenza..
16/01/2014, 8:50
16/01/2014, 12:39
16/01/2014, 17:42
16/01/2014, 17:50
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.