Grazie per l'incoraggiamento, mi ci voleva proprio! !!!! , ti rompo ancora un po ......
, se io mungo l mattia, nella stalla che e' a circa 500 materia dal caseificio, lo porto li, lo tengo al fresco, devo avere un locale staccato dal caseificio o puo' essere nello stesso locale? Devo avere un locale separato per lavare gli strumenti o posso farlo direttamente li? Parlano di wc nelle vicinanze, il wc di casa si troverebbe a 20 materia, ,intrecci la cantina a mano di 10, possono andar bene? Su da noi quasi nessuno ha il caseificio a norma, ma vorrei esser a posto in molto primo era venderlo, secondo per non aver multe salate
Ho fatto un piccolo computo metrico e se faccio fare tutto a esterni mi costerebbe 24000,00€ tolte le attrezzature, che sarebbero la vasca di raffreddamento il tavolo di lavoro e gli strumenti piccoli, camino a legna e caldera li ho gia' , se riesco in il psr 2014 a prendere un bel premio di insediamento e dato che le pratiche le farei io e i lavori mi aiuterebbe mio papa' con meno della meta' riesco a farlo. ...... poi avrei anche quello all'Alpe
..... un'altra domanda, il siero che rimane come lo si deve smaltire?