Switch to full style
Sei nuovo? Presentati alla comunità
Rispondi al messaggio

Uso del latte per la produzione del formaggio fatto in casa

13/01/2021, 20:21

Buongiorno, vorrei un chiarimento in merito al latte da usare per fare il primo sale ricotta e la mozzarella.
Mi viene consigliato di usare latte crudo appena munto, però dovrei pastorizzarlo a 72 gradi. In alternativa posso usare il latte intero acquistato al supermercato già pastorizzato, e se dovessi usare quest’ultimo compromette la resa del formaggio. Grazie

Re: Uso del latte per la produzione del formaggio fatto in c

13/01/2021, 21:25

Ciao Rocco e benvenuto nel forum di agraria.org

Questa è la sezione dedicata alle prestazioni, puoi postare il tuo quesito nella sezione dedicata : industria-lattiero-casearia-f40/

Re: Uso del latte per la produzione del formaggio fatto in c

13/01/2021, 21:25

Di sicuro riceverai degli ottimi consigli per la tua ricerca.

A presto
Rispondi al messaggio